【聚焦二十大】学校办公室党支部举办学习党的二十大报告心得分享会

2022-10-22
作者:学校办公室 19845071430 编辑:洪丹 来源:网上投稿

10月21日,为深入学习贯彻党的二十大精神,学校办公室党支部召开党支部集体学习会议,交流分享学习党的二十大报告心得体会。

会议现场

会议首先由党支部书记王豫龙传达了习近平同志在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。与会同志结合近期收看党的二十大开幕会、学习习近平同志关于学习贯彻党的二十大精神重要要求、学习关于党的二十大报告权威官方解读报道文章等,交流分享了学习党的二十大报告心得体会。

与会同志一致认为,党的二十大的胜利召开激动人心,习近平同志所作的报告高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,为我们的党、国家、民族在新征程的关键时刻指明了前进的航向,令人鼓舞,催人奋进。大家一致表示,要争当深学细悟的表率、宣传贯彻的先锋、笃行实干的模范,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,为党分忧,为党尽责,在各自工作岗位恪尽职守、担当作为。

王豫龙最后强调,认真学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期学校办公室党支部的首要政治任务。全体同志要进一步提高政治站位、深化思想认识,切实按照“五个牢牢把握”的要求,原原本本、全面系统学好党的二十大报告,深刻领会、用心感悟党的二十大精神,紧密结合自身思想实际、学习实际、工作实际,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,真正做到内化于心、外化于行,以实际行动践行党员同志的政治担当、使命担当、责任担当,为提升学校办公室整体工作水平,更好助力服务学校世界一流学科和省高水平大学建设作出新的更大的贡献。

(供稿/学校办公室)