【聚焦二十大】农学院师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

2022-10-16
作者:农学院 55190939 编辑:回彦霖 来源:宣传部

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。农学院全体师生热切期待大会的召开,学院领导班子、教工党支部书记、全体政工、学生党员代表于农学院212会议室集中收看,其他师生通过主要新闻媒体平台线上收看收听大会开幕会盛况。

农学院领导班子、教工党支部书记、全体政工、学生党员代表集中收看大会开幕会盛况

农学院师生收看收听大会开幕会盛况

农学院广大师生表示,对中国共产党取得的伟大成就感到振奋和鼓舞,为国家的繁荣富强感到骄傲和自豪。面对新时代新征程,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。结合本职工作,要紧紧围绕“立德树人”根本任务,牢记“为党育人 为国育才”使命,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,全方位夯实粮食安全根基,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

(供稿/农学院)