【聚焦二十大】我校师生认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

2022-10-16
作者: 编辑:王拾犇 来源:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。为全面深入学习领会报告精神,迅速在学校范围内营造浓厚的学习氛围,学校党委及各基层党组织广泛开展组织动员,充分利用网络、电视、广播等各种形式,组织广大党员领导干部和师生员工积极收看收听大会开幕会盛况。

校领导与党委委员共同收看

上午10时,校领导及学校党委委员在主会场主楼604会议室集中收看开幕会。各党委、总支将分会场设置在本单位会议室,组织教师及学生党员代表集中收看。校团委组织团属学生组织师生代表在梦想小镇大厅集中收看。其他师生在办公室、寝室等场所自行收看。同时,学校开放大学生活动中心、图书馆一楼报告厅、食堂等场所,直播大会盛况,便于广大师生收看。

机关党委人事处、发展规划与学科建设处、实验室管理处、研究生院党支部成员共同收看

机关党委学生工作部党支部成员共同收看

机关党委保卫处党支部成员共同收看

后勤管理处党委组织共同收看

图书馆党总支组织共同收看

继续教育学院党委组织共同收看

黑龙江省绿色食品科学研究院党委组织共同收看

离退休工作处党委组织共同观看

社会合作与成果转化中心(新农村发展研究院)党总支组织共同观看

农学院党委组织共同收看

园艺园林学院党委组织共同收看

资源与环境学院党委组织共同收看

工程学院党委组织共同收看

水利与土木工程学院党委组织共同收看

电气与信息学院党委组织共同收看

动物科学技术学院党委组织共同收看

动物医学学院党委组织共同收看

生命科学学院党委组织共同收看

食品学院党委组织共同收看

经济管理学院党委组织共同收看

公共管理与法学院党委组织共同收看

文理学院党委组织共同收看

艺术学院党委组织共同收看

国际文化教育学院党委组织共同收看

马克思主义学院党委组织共同收看

体育部党总支线上组织共同收看

我校团学骨干集中组织收看

第九届研究生支教团贵州团成员共同收看

学生在寝室自行收看

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,聆听大会报告,精神振奋、心潮澎湃、备受鼓舞。

(报道/王拾犇)